Adepte de la cuisine du quotidien, Laurent Mariotte vous propose 150 recettes économiques, simples et rapides, mais toujours gourmandes. Des recettes au prix moyen de 2 € par personne avec des produits de saison et des ingrédients indispensables bien choisis. Parce que cuisiner peut vraiment être à la portée tous et que mieux manger peut aussi faire du bien au porte-monnaie !
Mieux manger sans se ruiner,
– c’est l’ouvrage de référence pour apprendre à bien choisir ses produits, que ce soit les produits frais (en fonction de leur saison, de leur provenance…) ou les produits semi-élaborés (comme les conserves, les bocaux, les préparations sous vide).
– c’est tous les conseils pour bien manger…
– c’est l’ouvrage de référence pour apprendre à bien choisir ses produits, que ce soit les produits frais (en fonction de leur saison, de leur provenance…) ou les produits semi-élaborés (comme les conserves, les bocaux, les préparations sous vide).
– c’est tous les conseils pour bien manger…
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.